Взаимная любовь

 ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ

 Опять бегу по кругу,
 К возлюбленному другу,
 Пусть друг меня встречает
 И нежно обнимает.

 Пущай нам будоражит кровь
 Всегда взаимная любовь….

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии