С днём Советской Армии и ВМФ

Это не только наш праздник, мужчины,
Это день памяти славных отцов!
Тех, кто не гнул перед ворогом спины
И погибал защищая юнцов!

Будни армейские были суровы,
Там в них ковались характер и стать.
Мы охраняли покой и основы
И не давали на нас нападать.

Слава покрывшая наши знамёна
Будет в веках ещё долго сиять.
Родина наша не будет склонённой
С праздником, парни, мы сильная рать!


Рецензии