Мы очень ждали эту встречу
Миг долгожданный - наконец...
затрепетали снова свечи,
и слышен гулкий стук сердец.
Ты нежностью своей укутал,
в объятьях растворилась вновь.
Все замерло в груди как будто,
волнуя страстью нашу кровь.
Вкус поцелуя безупречен,
он сладко голову кружит.
И понимаешь -любовь вечна,
и стоит ради нее ЖИТЬ!
20.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120022006492
Фаина Мотрук-Сухацкая 24.02.2020 11:29 Заявить о нарушении
Надежда Кудесница 06.03.2020 23:17 Заявить о нарушении