Из парадоксов отношений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТНОШЕНИЙ…"
В отношениях главное - приносить радость,
а не доказывать свою индивидуальность.

Мой ответ:
Коль ЭГО собственное хочешь всем ты доказать,
То в отношения, наверное, не стоит вам вступать –
Ты жизнь потратишь, чтоб себя ей показать,
Она же не тебя, а радость будет очень ждать!..


Рецензии