Я знаю тайну тайн

   .   .   .
Я знаю
тайну тайн
она простая -
живи легко
не думай
ни о чем
и все придет само
как ночь приходит
когда  закончен день
и ты устал
как солнце
появляется на небе
когда ты хочешь
света и тепла
и как любовь
является нежданно
чудесной феей
в полной тишине
как только ты
во сне ее увидел.


Рецензии