Суд
Придумают и это скверно
И разница в-суду том есть
Когда так гложет совесть тело
Душа ведь не спокойна в лад
И маяться в суду кромешном
Так до конца, коль согрешил
И гадость сделал на планете
Здесь всё одно в одно идёт
И голова болит кружится
И сердце жмёт-оно в тисках
В греху же человек родился
Судить себя и корь людей
Сильнее душат твоё тело
И стыд бывает, хуже зла
И хуже боли тела скверны
Судить себя так можешь брат
Судить людей-закона дело
В тюрьме накажут тебя так
Коли не прав был у людей.
Свидетельство о публикации №120022006403