Делом

Это очень сложно
Сделать всё как надо,
Так как сам того хотел,
А не велело стадо.
Сомненьям сделать вопреки
И не поддаться лени,
Чтоб не лежали на душе
Потом от скорби тени.
Внимания не распылять
На разные помехи,
Они на избранном пути
Всего простые вехи.
То, что должен совершить-
Единственно лишь верно.
Если смогу так поступать,
То счастлив непременно.


Рецензии