Стены
бездне жадной всё равно.
Слишком тесно. Две стены
крылья рвут. Скорбят огни.
И дорваться б до небес,
там на небе кто-то есть.
Только стены два крыла
рвут когтями из стекла.
В этой вечности завис.
Нет надежды, только вниз.
Тянешь руки к небесам.
Ты - один. Спасайся сам.
Свидетельство о публикации №120022006371
Владимир Филюрин 27.03.2020 16:41 Заявить о нарушении
Спасибо большое.:)
Кита Саито Мори 27.03.2020 16:43 Заявить о нарушении