цветные времена, жары и солнцепада

цветные времена,жары и солнцепада.
в рамке окна миг,ветерок ,фотоснимок.
летний пар облаков до густых дымок.
нас миновало время распада.

как распадается,личность на ветер.
просеивая в пустоте бессмыслиц: эталоны.
канонов,лета на природном лоне.
и зритель сядет у театра времени в партер.

и смотрит зритель,нависшим нервом.
глаз перспективу времени цветного.
и тиком,нерва смысл выводит из больного.
сознания пространства эры, буром керном.

и лето жарит камни перламутры.
расцветок ,время сильно протирает.
там эра геологии остовом умирает.
(выносит зрительские впечатления в  временном театре.)
в мгновении мелькают временные хроник кадры.


Рецензии