Из парадоксов осуждающих...
Не оценивай дороги другого человека, пока ты не прошёл хотя бы мили в его мокасинах.
(Пословица индейцев пуэбло)
Мой ответ:
Как много тех, кто хочет строго нас судить, –
Не так живём, не тем даём, не то едим, не с теми спим…
Когда же предлагаешь своею жизнью им пожить,
Они всегда, чтоб отказаться, найдут тысячи причин…
Свидетельство о публикации №120022006358