Солнечный кот
По волнам крадётся солнечный кот.
Освещает голубой океан,
Ждёт кота в порту судов караван.
Кот неслышно ускоряет свой шаг,
Тени ночи в синегорье спешат.
Кот росою обращает туман,
Сыплет бисер по зелёным коврам.
Кот в моё окно неспешно войдёт,
Тёплой лапой по лицу проведёт.
Я увижу за окном океан,
Кот бежит по голубым небесам.
Над Камчаткой полыхает восход,
Новый день приносит солнечный кот...
Свидетельство о публикации №120022006325