Заржавели
Размечтался под крылом –
авиации основа,
гнётся в ожиданье лом.
Окончание полётов
в непогоду над рекой,
вдоль замызганных заплотов
вялится карась хрушкой.
На рыбалке всё как надо
две режёвки, конус-бот.
Получается всё ладно,
помогает в ловле форт.
В закутке, где ветра нету,
поднимается карась.
Выставляет власть запреты.
По-другому приукрась.
Килограмм на двадцать щука,
по пятёрке два линя.
Всем соседям впредь наука
в непогоде нет меня
на завалинке без смысла
провожу, рублю дрова.
Поломались коромысла,
заржавели два ведра.
Свидетельство о публикации №120022000631
Людмила Разборова 21.02.2020 13:16 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.02.2020 16:41 Заявить о нарушении