Крайняя мера

Самый дурной, весь в отца и спутник
Крайняя мера меня ждёт на распутье
На тротуаре тихо, в голове даже стук стих
Твоих пальцев касания оставляют ссадины
За спиной идёт мания, за моими висками
Меня в киллерах искали, оказался ангелом
Моя жизнь идёт синусоидой
Не волнует, что все из пробирок
По особу принципу вас не котировать
Я обобщаю  как грязная кружка кофе и чай
Цветы молятся серому небу, лишь бы увидеть солнце
Оно обливает горячим дожем их
Из букета мы видим плаксивый костёр
Шорох..., мира..., вертится... ветер
Ввод...,неверный...,гордое... пекло
Хор...завоет ... медленной ....песней.


Рецензии