Устало тявкает резиновое солнце...
Замшелым снегом ослепляя сонный глаз
Стою, смотрю в зачушное оконце
И вижу эту зиму без прикрас.
Календула подохла еще в осень
И семечки в кармане "зацвели"
Пойду, оденусь, бляха, скоро восемь
Погоды за окном с ума свели.
Хожу, пинаю детородный орган
И чувствую, уводит в потая
Роддомом меж и меж районным моргом
Поэзия, приблудница моя.
20.2.2020
Свидетельство о публикации №120022006287