Из парадоксов счастья...
Счастье не любит, когда к нему привыкают.
Счастье любит, когда им дорожат.
Мой ответ:
Как часто счастьем мы не дорожим,
И думаем, что будет оно вечно!..
И по привычке где-то с кем-то спим…
А счастье улетает в бесконечность…
Свидетельство о публикации №120022006272