В Пулково перед взлётом
Промчались, и окончен краткий тур,
Штрихами на стекле иллюминатора
Автограф оставляет Петербург,
Дождём и ветром перекрестит наскоро,
Разбавит грустью послевкусье встреч...
Пылают крылья зоревыми красками,
И стоило полмира пересечь.
Свидетельство о публикации №120022006219