бери от спелого цветения аромат

полеты в небе наяву.
восходом,в вечное лети.
чрез плети сада сломленные ветви.
и отражай в глазах тьму во рву.

бери от спелого цветения аромат.
так остр свежий дух,как песнопенье.
но снежит,тает колкий март.
и прикасается к лицу ветрила дуновение.

почти,как церковные развалины.
незримые мечты,заброшенного века.
выкованы в горниле огарыши окалины.
скатившись солью пота ,с солнцепека.

но красота,былого запустения.
сады очистятся от снега оживут.
лучи в них призмы светлые зажгут.
весна и лето воздух Промысла и Провидения.


Рецензии