И на руках меня ведь держит воздух

   .   .   .
И на руках меня ведь
держит воздух
как малого ребенка
утром ранним
и облака мне
письма посылают
которые
читаю по ночам
и солнце шлет
приветы иногда
мне на рассвете
в голубом конверте
разбрасывая тучи
как ребенок
раскидывает кубики
по полу
когда устал в них
без конца играть.


Рецензии