Смерть по улице ходила...
Не открыл никто.
Смерть лазейки всё искала, пролезала в щели,
В незакрытое окно.
Смерть почти уже смирилась,
Собралась уйти,
Осторожно дверь открылась
на её пути.
Смерть вошла и осмотрелась,
Кто же её ждал?
Тот, чей пульс не находил
Уставший санитар.
Смерть увидела душонку,
Забрала с собой:
Пил при жизни,
Теперь будем
Пить за упокой.
Свидетельство о публикации №120022006119
Ира Божко 21.02.2020 12:56 Заявить о нарушении