Продолжение
Это Ангел на Божьем дворе
Жжет охапку дневных наших жалоб,
А ночные он жжет на заре.
И. Губерман
Просим Ангела быть всегда рядом,
От зари до заката терпеть,
Наши мысли отравлены ядом,
Но мы просим всегда пожалеть.
Пусть сгорает в огне злость и зависть,
Очищая в душе горизонт,
Ангел жалобы терпит, покаместь,
В нашем теле проходит ремонт.
Е. Султан
Свидетельство о публикации №120022006107