А здесь душа для чистоты

Это влечение стихийно,
Волной накрывшей теплоты.
Любовь крылами закружило,
В эти божественные сны.

Она единственная в мире,
Кто так загадочно манит.
Ее черты так очень милы,
Она чарующий магнит.

К ней увлекающая сказка,
Сама потребность глубины.
И рай нежнейшего пространства,
Ах, эта прелесть красоты.

Ее шелка уводят в близость,
Духами чудная игра.
Объятья страстного безумства,
Синхронно бьются в такт сердца.

Слова заманчивой дорожки,
Из поцелуев есть искра.
Глаза сияющим восторгом,
Ты есть сегодня госпожа.

Это слияние безмерно,
Движений чуткая душа.
И тело радостно в свободе,
Что счастье празднично у нас.

Но вот опять часы торопят,
Ты одеваешься в шелка.
И застегнешь замками молний,
Свои богатства так спеша.

Поправишь нужные моменты,
И слой помады обновишь.
Да поцелуй уже невинный,
Оставишь в след свои духи.

Вновь удаляясь этот цокот,
Спешит походка так дразня.
Одна к законному по жизни,
Ко мне в сердечные дела.

Это двойное восприятье,
Успеть всегда в свои мечты.
Там положение достатка,
А здесь душа для чистоты.
          Александр.


Рецензии