Зима уходит к удивленью

Зима уходит к удивленью
Сегодня с признаком весны-
Февральский снег весь с ускореньем
Ручьями  таит, «бросив» сны.

Тепло весеннее крадётся
Тайком, как будто  партизан-
Шалит, погодою смеётся
Не зримый рьяный «хулиган».

Февральский луч – посланец неба
Теплом он греет землю всю,
Течёт Ручей - пока не смело,
Журча, приветствуя весну.

Февраль Весне сейчас уступчив
Сегодня он, как  никогда ,
На небе раздвигает тучи,
Диск солнца моет докрасна.

Спешит Весна, неугомонна,
Приняв движенья Февраля,
Творить  дела она  готова-
Стоит сегодня у руля.
…………………………………………....
И пусть смеётся солнце в небе,
Лаская раннюю Весну,
Сегодня с нею мы соседи
Несём одну на всех судьбу


Рецензии