Никто... Никогда...
Так как ты никто не полюбит
Нужных слов никто не найдёт
И так нежно никто не обнимет
По глазам никто не узнает
Что в душе моей вечная рана
И как сердце болит и страдает
Это знала лишь ты, моя мама
-------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №120022006066