Синяя печать

Разлад..., развод... и «синяя печать»!
Казённый кабинет... и женщина,
Как некий антураж реальной жизни,
Со взглядом устремлённым в никуда.

Мне очень бы хотелось, чтобы то,
Что происходит в этот неурочный час,
Как можно реже проявлялось у людей,
У тех, кто сам любил и был любимым
когда-то!
 
Смятенье чувств? Не парадокс!
Ведь только чувства поднимают нас высОко!
До звёзд, до неба, до любви, порою неземной,
И опускают нас... до низости инстинкта.

Как жаль, мне очень жаль,
Что опустились мы с "небес"
Так низко, прямо в никуда.
И был укор, но не было ответа!
Любовь осталась в небесах,
А на яву...? Лишь странный "документ"
И "синяя печать", как антураж...,
Как "странный" антураж трагедии любви!
 
В.Тоболяк
 
 
 


Рецензии