Тени

Ночью опять тревожно,
Ночью томятся тени
Ходят диагональю,
Пережидают время

Переживают тени,
Злятся, что опоздали
Хоть с позапрошлой ночи
Очередь занимали

Тени косятся на двери,
Не поднимают лица
Дергают тени двери
И дребезжит таблица

Тяжко вздыхают тени,
Писано непонятно
Тени не догоняют,
Тени идут обратно
 
Бродят по стенам тени,
Полные сожалений
Ломятся тени в окна
Спящих учреждений

Тени давно устали,
Но всё равно не спится
Раньше времени тени
Никуда не пробиться


Фото чужое, из интернета


Рецензии