Телеканалам

Часы вечерние настали,
С экраном обнялась страна,
Но мозг её найдёшь едва ли,
Мозг уже вычерпан до дна.

Внебрачный сын, его  наследство,
Разборки, крики и скандал,
Куда от этого мне деться,
Вот он каков, Первый канал.

Женитесь, будете довольны,
Гузеева невест построит в ряд,
Гордон и Ксенья Анатольна
Довынос мозга завершат.

Но я не тормозну на этом,
Переключу канал, и вот -
Это - Привет или С приветом?
Уже никто не разберёт.

Бандит бандитом погоняет,
Плюёт слюною на закон,
Решение тут возникает,
Что НТВ канал включён.

А ТНТ с гостями снова,
Их в Доме-2  - невпроворот,
Они, наверное, нездоровы,
Диагноз доктор назовёт.

Есть юмор, он особенного рода,
Бедняга КВН вздохнёт,
Подумает: "В семье не без урода",
Когда на "Comedy" придёт.

Но выдохну я дурь устало,
Немного мозга сохраня,
"Культуры" очередь настала,
Всё прочее не для меня.


Рецензии