Героический сталинградский великий советский рубеж

Он был в сердце каждого советского солдата и офицера , которые сражались в великом городе. Все понимали , что за Волгой для нас земли нет. Эти знаменитые исторические слова сказал великий советский героический снайпер Василий Зайцев в сентябре 1942 года. Гитлеровцы сразу поняли, что Сталинград для них непреодолимый рубеж.Главные упорные , ожесточённые бои в героическом Сталинграде шли за Мамаев Курган и за железнодорожный вокзал.ТОЛЬКО во время штурма знаменитого героического дома гвардии сержанта ПАВЛОВА И ГЕРОИЧЕСКОГО ДОМА ГВАРДИИ СЕРЖАНТА НИКОЛАЯ ЗАБОЛОТНОГО В ВЕЛИКОМ ГЕРОИЧЕСКОМ СОВЕТСКОМ СТАЛИНГРАДЕ,ОНИ ПОТЕРЯЛИ БОЛЬШЕ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ ЧЕМ ПРИ ВЗЯТИИ ПАРИЖА В МАЕ-ИЮНЕ 1940 ГОДА!!!ОН ЗНАМЕНИТЫЙ ДОМ ПАВЛОВА ПРОДЕРЖАЛСЯ 58 ДНЕЙ!!!ЕГО ГЕРОИЧЕСКИЕ ЗАЩИТНИКИ НАПИСАЛИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"МЫ ОТСТОИМ ТЕБЯ РОДНОЙ СТАЛИНГРАД!!!СЕРЖАНТ ПАВЛОВ И ЕГО БОЙЦЫ ВЕЛИКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ ГВАРДЕЙЦЫ!!!"ГЕРОИЧЕСКАЯ СТАЛИНГРАДСКАЯ БИТВА ПРОДОЛЖАЛАСЬ 200 ДНЕЙ!!!Первые 3 гитлеровские дивизии , которые вошли в Париж 14 июня 1940 года через Триумфальную арку , были уничтожены в Сталинграде. Французы ликовали и радовались великой исторической победе на Волге. Сталинград стал переломным моментом не только Великой Отечественной , но и Второй мировой войны!!!АНГЛИЙСКИЙ КОРОЛЬ ГЕОРГ ШЕСТОЙ НАГРАДИЛ ГЕРОИЧЕСКИХ ЗАЩИТНИКОВ СТАЛИНГРАДА МЕЧОМ,КОТОРЫЙ СЕГОДНЯ ХРАНИТСЯ В МУЗЕЕ ОБОРОНЫ ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО ГОРОДА!!!ЕГО ПЕРЕДАЛ СТАЛИНУ НА ТЕГЕРАНСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ СОЮЗНИКОВ В НОЯБРЕ-ДЕКАБРЕ 1943 ГОДА ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ВЕЛИКОБРИТАНИИ ГЕНИАЛЬНЫЙ УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ!!!


Рецензии