В преддверии 23 февраля

Служба в армии  - долг каждого мужчины!
Развивает доблесть, мужество и честь!!!
Чтобы быть уверены, могли мы,
Что защита у России есть!!!!

Времена, конечно, поменялись,
Но как женщину с мужчиной не равняй,
В большей степени, как и всегда, осталось
Их(мужчин) задачей защищать родимый край!!

Охранять границы Родины – достойно!!!
Враг “не просочится” ни один!
Мирным людям можно спать спокойно
Лучшие, на страже, из мужчин!!!

Ведь на них священный долг возложен!
Нашим всем мальчишкам нужно знать:
“Есть профессия такая тоже:
Родину, Отчизну защищать!!!”

Двадцать третье,
       красным цветом,
             неспроста отмечено.
В эту праздничную дату февраля
          Наших чествуем защитников Отечества!!!
                Поздравления в Ваш адрес от меня!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.