Ты не поверишь... из юнешеских

Ты не поверишь глупости такой,
Чудес на свете много,но чтоб осень
На день сменилась юною весной?
Не может быть!и никаких вопросов...
Но мне ,увы,не знаю почему
Хотелось этот день назыать весенним.
Вот почему встречаю я весну
В осенний день-день твоего рожденья..


Рецензии