Великому героическому вождю народов

Сталин не только политик , но самое главное , он великий гений на все века мировой истории.Во времена его правления Советский Союз был большой Россией для всех братских народов нашей великой и огромной страны. Сейчас ему ставят в вину массовые репрессии 30-х годов. Но тогда было много и реальных классовых врагов народа. Не зря Сталин сказал тогда знаменитую историческую фразу, что чем дальше социализм, тем больше  классовая борьба.ЛЕНИН И СТАЛИН НЕ ЗРЯ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИЛИ ЧТО КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!!! Это было серьёзное историческое  предупреждение потому что в 1991 году пятая колонна расчленила Советский Союз на удельные княжества и социализм в России потерпел временное поражение. Репрессии были и при Иване Грозном и при Петре Первом , но это не умаляет их великое историческое значение в истории России.


Рецензии