Тихий ужас
Не допустим никогда
Чтоб дежурный по дурдому
Тишину привнёс сюда!
Чтоб, Кремлю продавшись, гады
Грохот бойни пресекли;
Чтоб по всем канонам зрады,
Чхнув на опыт Сомали,
После нечисти разгула
Наступила тишина,
Нечисть челюсти сомкнула,
Стала вовсе не слышна.
Не Кикимора какая
И не Леший с Водяным -
Тихий ужас не впуская,
Громыханье сами чтим.
Тихий ужас смертью дышит,
Оттого мы шум и чтим.
В той, что нам по нраву, нише
Грохот так необходим!
Тихий ужас – не подарок,
А типичный вурдалак!
Где при нём найти приварок,
Обо что чесать кулак?!
И кричим безумным криком,
Защищая кавардак,
В пароксизме страха диком:
Тихий ужас – не пустяк!
Только крайняя дебильность,
Не болея за страну,
Выступает за стабильность,
Выбирая тишину.
Свидетельство о публикации №120022005859