Прелесть!!!

         Я жену,
Ангел мой,
Все на яву,
Пусть запой!..

Осилим все,
ПРИСНИЛОСЬ?!.
Передо мной,
ЦАРИЦА!!.

Я в некуда,
За прелесть!..
МОЯ СУДЬБА,
ВХОД,
В ЯРОСТЬ!!.

Сливался кавардак,
ВАМ НУЖНО?!.
Затем,
Пойдет БАРДАК,
ЗАКРУЖИТ!!.
09.02.20 г .
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии