Мраморная Эрато
Шея лебяжья бела.
Бёдра, как у гусыни,
Лилии вкруг чела.
Фидий ли? Церетели?..
Сахар обнявши ног,
Вьётся, на самом деле,
Ласковый вьюнок.
Мраморная Эрато,
Как зелены листки
В год моего заката,
В лето моей тоски!
Свидетельство о публикации №120022005794