Сон старожила

Подтопок. Печь. Чугун. Ухваты.
Заслонка. Сажа. Кочерга.
Сковорода. Стол. Выключатель.
Печурка. Варежки. Дрова.
Иконостас. Свеча. Лучина.
Похлёбка. Каша. Пироги.
Капуста. Яблоки. Свинина.
Спор. Нищета. Разлад. Долги.
Зима. Весна. Дороги. Грязи.
Учитель. Школа. Пионер.
Предбанник. Веник. Полка. Тазик.
Скамейка. Луг. Пенсионер.
Прохлада. Тень. Закаты. Вишня.
Заря. Озёра. Благодать.
Гора. Бугры. Овраги. Лыжник.
Любовь. Девчонка. Баба. Мать.
Село. Деревня. Хулиганы.
Ревнивец. Пьянка. Чудеса.
Гулянки. Драки. Мелодрамы.
Дожди. Лень. Всполохи. Гроза...


Рецензии