Маньяк и молния

На зелёной, на траве,
В тумане озаряет свет луны..
Обугленное тело
И наручные часы.
Его уже не опознать,
Расправилась природа жёстко,
Кто-то должен был признать,
Что это всё не просто.
Ударил гром,
Прошило тело,
Святого грешника,
Который этого хотел.
Он сам призвал к себе несчастье,
И вроде всё пошло по плану -
Прочитал страницу на латыни,
В миг спустившись прямо к АДу-_-
Его там радостно встречают люди,
Которых он же и убил,
Поднёс себя он им на блюде,
Потому что так любил.
Суицидник-мазохист -
Маньяк с кровавыми глазами.
Он убивал не первый день,
Но стало мало места на земле,
И отправился в мир тени.
Теперь-то жертвы отомстят,
И вдоволь посмеются,
А думал он, что будет всё не так,
Но вряд-ли уж сердца забьются.
"Ничего не изменить"- написано, как мелом,
Нет ни мрака больше, нет и пустоты..
Обугленное тело,
И наручные часы.


Рецензии