Как мне сказать тихонько о любви?
Как написать тебе письмо с улыбкой ?
Да так чтобы осенний ветер зыбкий
Донёс мои слова, мои шаги…
Что сделать мне ?
Чтоб шлейф любви лил свет в тиши
И отряхнув остатки сна с души
Поймал ты нежности моей прикосновение
И ощутил блаженства упоение.
Чтоб нас кружил лишь счастья лёгкий дым
И трепет шёпота в ночи : Ты просто будь моим…
Ты уловил… и принял сквозь волнения.
Так хочется вплести в года, в века…
Миг обретения любви , желанные мгновения.
Как мне сказать тихонько о любви ?
Свидетельство о публикации №120022005752
часто переплетаются чувства, желанья и времени миг.
пусть всё удачно складывается в Новых днях!
Александр Ильин-Медведев 15.01.2024 14:35 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими пожеланиями.
Светлана 91 19.01.2024 09:18 Заявить о нарушении