Глас народа - Глас Божий

               

     Александр, ты назван так родителями в надежде, что станешь Человеком, Воином-Победителем. А воинам присущи такие нравственные мерила как Совесть, Честь и Милосердие.
     Судя по твоей теперешней деятельности, этих понятий для тебя не существует. Не спрашиваю, веришь ли, Богу. Вижу, что не веришь, ибо Человек разговаривает с Богом через свою Совесть, а у тебя она не в чести. Спрятав, созданное тобой общество с ограниченной ответственностью за свои деяния под щит птицы Феникс, ты, видимо, полагаешь, что это даёт право безнаказанной эксплуатации человеческого доверия. Создав своим поведением конфликтную ситуацию в пространстве ЖКУ, ты думаешь, что люди не видят лживого распределения средств с их кармана за потребление ими коммунальных услуг? Видят. Но, одни боятся ввязываться в конфликт, щадя своё здоровье, другие просто уклоняются от оплаты, а третьи безуспешно пытаются достучаться до твоих чести, совести и милосердия.
Хоть для какой-то себе, нравственной компенсации, тебе предлагается самый простой вариант: до конца 2016 года сделать перерасчёт годовой оплаты услуг общедомового потребления как ненужной графы, а изъятые обманным путём деньги, вернуть потребителям. Предыдущие годы оставим пока без внимания. Надумаешь, решишь и этот вопрос праведным путём. С теми, кто не оплачивает услуги, тебе необходимо заняться лично, не перегружая плечи честных плательщиков. Кроме того, прекрати использовать ложь в отношении средств на содержание домов.
     Это совет, но не угроза. Всем известна твоя способность ставить  очевидное, с ног на голову.
     Надо исправлять свою неправедность, Александр! Народ ждёт!

июль 2016 года


Рецензии