Моей прекрасной олесе

Мы встретились с тобой Олеся ранней весной, когда на том украинском маленьком хуторе уже вовсю цвели сады . Ты ,Олеся,была так очаровательна и красива , что я сразу полюбил тебя. Мы расстались с тобой, Олеся, временно , а потом встретились опять. Олеся, ты моя вечная звезда любви и жизнь соединила нас навсегда!


Рецензии