Тайные строки
Соберу их в единое целое.
Только их записать поспеши,
Раз они проявились столь смело.
Здесь, прольются неспешным дождем,
Ну а может, заполнят бумагу лавиной,
В подсознание код выдан – взлом,
Истекают слова сверху выданной силой.
И привносят во всё стройный смысл,
Тайну смерти раскроют и суть бытия,
Заставляя за гранями мыслить
Многомерного мира меня и тебя…
19.02.2020
Свидетельство о публикации №120022005725