Интернет созданье Бога?
И как пишу я их и абы,
Их не читают иудеи и арабы,
Чтоб Бога не прогневать кабы.
Французы не читают их и немцы,
Читают их тунгусы и чеченцы,
К тем, кто на русском могут изъясняться,
Мои стремительные ритмы мчатся.
Зачем стихи пишу, и сам не знаю?
Бывает ваши я стихи читаю,
От некоторых иногда и таю,
Когда строку за строчкою листаю.
Листаю мышкой в нашем интернете,
Нет ничего забавнее на свете!
Влюблён, скажу я прямо, в интернет,
Кроме жены, других любовей нет.
Ах да! Ещё люблю я Бога,
Он есть! К нему лежит дорога
И в том числе сквозь этот интернет,
От Бога он! Таков вам мой ответ!
Свидетельство о публикации №120022005717