Прикосновение

Прикосновение...
Прикосновение к себе почувствуй
тепло сияние и страсть забвения,
Она как живопись  искусство!
В море лжи и похати среди кучи мнений
Если её хочешь забудь слова - "я не умею"

Оберегай всегда,
Мала/малая как  принцесса
Королевская походка знают её с детства.
Она не все, всем далеко быть как она, Красива, о боже
Забрать к себе хочу. Попробую!
ну что же :

Цветы конфеты, баунти и рафаэлка,
Пред нею бегаю,
Влюбился,
как десятилетка.
Забыть не в силах
Не в силах разлюбить
Буду всю жизнь пытаться, 
Дарить цветы боготворить Любить стараться!

Зачем зачем со мною так ты поступила
Зачем зачем в пустую всё что между нами было.
Я не забыл, я помню чувства и мгновенье
Огонь пылающий в груди, её прикосновения.

Мне не нужна другая, та что на неё похожа
Мне не нужна другая, мурашки по всей коже.
Не надо умных слов, не надо мне нравоучений
Почувствовать хочу тепло её прикосновений.


Рецензии