Состав всё движется..

Не отрекаются, любя..)

Или разговор со временем

Состав всё движется, гул разрезает тьму..
Я не могу решать: какой из полушарий..
Я точно так же, обживащей тюрьму,
Существовать продолжу здесь, чтоб не мешали

Избыток горечи и сладкий яд страстей 
(Приостановленных, по дури, эволюций).
От их воздействия закрытая "не с тем",
Под толщей панциря, я чувствую, трясутся
 
И выдают меня сведённые в кулак,
Давя в ладони, эти сучья длинных пальцев.
О, время-поезд, наш извечный эскулап,
Мельчи в труху, вези на юг.. но только сжалься

Освободи.. Отсюда: стоп! А разве я
Хочу изжить и осквернить всю эту ношу?
Нет, все обман! Скорее, трезвость это - яд
Тогда, пожалуйста, повремени, хороший..


Рецензии