Женщина икс. триптих
Она покоя не любила,
Старалась выйти хоть куда уж.
И постоянно выходила,
Да не куда-нибудь, а... замуж.
2.
Всех мужиков до одного
Она свела в довольно сжатые
Две категории всего:
Это - мужчины и "женатые".
3.
Жестокой будучи "ревнулей",
Она и не заметила,
Как замуж выскочил пулей,
Но, правда,.. срикошетила.
20.02.2020.
Свидетельство о публикации №120022005621
От жизни всё и сразу.
А мужикам потом лечить
Приходится заразу.
С улыбкой,
Валерий Петрущенко 16.04.2020 17:25 Заявить о нарушении