Я так люблю тебя Россия!

Я так люблю тебя Россия!
Здесь богатырский Дух-
Здесь Русью пахнет!
Россия-
Здесь плоть моя-
А богатырский Дух-
Мой там-
Где подвиг Духа-
Ратный подвиг-
Ген Любви Побед-
Русских Солдат!
Русских Богатырей-
Защитников Отечества!
Ильи Муромца и его собратьев!
Спасают отчие края...
Сильна там,-Россия-
Богатырским Духом-
Любимая Родина моя!
Здесь плоть моя-
А дух мой там-
Где места нет-
Душевной лени!
И скачет конь мой белый-Сердце чистое-
По следам ушедших поколений!
Приближается воистину-
Праздничный день-
23 февраля!


Рецензии