Не разгадать, не разлюбить
музыка и исполнение - Константин Куклин
Не разгадать, не разлюбить.
В печаль окутан день вчерашний.
С тобой связующая нить,
Как луч с небес в ладонь упавший.
Пр:
И оглянувшись утру вслед,
увидеть дня того начало,
где неземной струится свет,
и алый парус у причала.
И всех тропинок не пройти,
И все дороги не объехать,
искать и лучше не найти,
И мимо счастья не проехать.
Пр:
И оглянувшись утру вслед,
увидеть дня того начало,
где неземной струится свет,
и алый парус у причала.
слушать https://www.realrocks.ru/songs/1774331
Свидетельство о публикации №120022005533