Осень

Покрыла всё листьем златая пора,
За руку ведет ее лето;
Капризна, дождлива и так холодна,
Но очень так всеми любима.

Красива собою и очень строптива,
Умеет добавить радугу в жизнь.
Танцуя красиво осыплет все листья,
И словно художник пойдет вновь творить.

И кружится миром женщина в платье,
Что сшито из листьев златых;
Красива собой и очень строптива,
Та женщина с ликом златым!


Рецензии