Память-жизни страница... К-нт к стихам Натальи Нов

   Память - жизни страница...
Уходил солдат на войну. 
Не забудем родные нам лица.
Приказом ушедших в чужую страну...
   Не все вернулись и это печально...
Что им пришлось пережить ? 
Сводки с фронтов об этом молчали.
Родные в неведении вынуждены жить.
   Тот прощальный , единственный, миг.
До сих пор мне снится ночами .
Разрывается сердце... И , крик...
Пробуждает стоном печальным...
   20. 02. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии