Верю, похороны справим
Короновирус ничто не прощает.
Как обойти то отечеству?
Но ведь всякое бывает.
Больше о нём узнаём..
Многого и не знаем.
Куда же ещё шагнём?
Жизнями,словно играем.
Не следует мир пугать..
Мы вместе заслон поставим.
Короновирус..Могу такое сказать
Время придёт..Похороны справим.
Свидетельство о публикации №120022005489