Сирия!

Там воюют, убивают
Нас террористами пугают,
Земля горит и всё в крови
Народ бежит от войны.
Но зачем такая помощь?
Убивать и разрушать,
Лучше было б для народа
Взять диктатора убрать.
Жили, были мусульмане
Они дальше будут жить,
Не нужны им наши нравы
И не надо их учить.
2016г.


Рецензии