Ищите родственную Душу
Осознаём, что жизнь нашла
То место,где тепло и в стужу,
И рядом тот, кого ждала.
Душа, расправив крылья счастья,
Взметнётся птицей в небеса,
И грудью оттолкнув ненастья,
Нырнёт в любимые глаза.
И этот миг всех очарует.
Любовь взошла на пьедестал,
И каждый в плен попасть рискует,
Найдя в её местах причал.
Ищите путь, где будут рады,
И не заменят, приобняв,
Прогнав завистливые взгляды,
И вашу жизнь к себе приняв.
Свидетельство о публикации №120022005446